Intel® Endpoint Management Assistant Configuration tool (Intel® EMA Configuration Tool) Guia do usuário

Documentação

Solução de problemas

000088614

14/06/2022

Baixe a Intel® Endpoint Management Assistant de configuração.

Depois de baixar a ferramenta:

1. Abra um prompt de comando como administrador.
  2. Navegue atéC:\Program Files (x86)\Intel\EMAConfigTool (padrão).
  3. Execute EMAConfigTool.exe.

Há parâmetros opcionais que podem ser usados na linha de comando:

--noregistryEvite escrever no registro. Por padrão, os dados são salvos no registro.
--noconsoleNão envie a saída para o console.
-v, --verboseEscreva todos os atributos Mecanismo de gerenciamento Intel® (Intel® ME) disponíveis para console. Isso inclui hashes de certificados e muito mais. Todos os atributos disponíveis são sempre escritos no registro ou no arquivo.
--writejsonEspecifica que a saída deve ser escrita em um arquivo json arquivo.
--writexmlEspecifica que a saída deve ser escrita em um arquivo xml arquivo.
--filepathDiretório opcional onde salvar o arquivo de xml ou json de saída; deve ser usado com a opção de saída de arquivo. O padrão é o diretório atual. Se os parâmetros --writejson e --writexml usados, ambos os arquivos de saída serão gravados neste diretório.
--filenameNome de arquivo especificado opcional, deve ser usado com a opção de saída de arquivo. O padrão é [hostname]_System_Summary.xml/json. Se os parâmetros --writejson e --writexml usados, ambos os arquivos de saída usarão este nome de arquivo, com extensão apropriada (.xml, .json).
Você pode adicionar o console de valor ao parâmetro --filename para enviar a saída formatada JSON diretamente para o console. --filename console
--delaystartAtraso opcional em segundos antes da análise do sistema. O padrão é de 0 segundos. Intervalo válido [0,600] segundos.
--delaytermAtraso opcional em segundos após a análise do sistema antes do fim do processo. Aplicado apenas ao escrever os resultados de descoberta para console. O padrão é de 5 segundos. Intervalo válido [0,600] segundos.
--helpAs telas ajudam no texto.

A identificação de se um sistema é Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) — está entre os resultados fornecidos ao executar a ferramenta.

Intel® Endpoint Management Assistant ferramenta de configuração (Intel® EMA Configuration Tool) Guia do usuário (PDF) PDF icon
A Intel® Endpoint Management Assistant de configuração (Intel® EMA Configuration Tool) é uma ferramenta de linha de comando para descobrir e fornecer informações do sistema sobre o sistema local no qual ele está executando.

Tamanho: 250 KB
Data: julho de 2022

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*