ID do artigo: 000088749 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 16/10/2023

Arquitetura de núcleo híbrido de desempenho da plataforma Intel® Core™ usando o Windows® 10

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica a arquitetura híbrida de desempenho das plataformas de processadores Intel Core com Windows® 10 e Windows 11*

Descrição

Observando uma pontuação menor nas plataformas Intel® Core™ com arquitetura híbrida de desempenho usando o Windows 10

Resolução

Embora o Windows® 10 funcione muito bem com os processadores Intel Core™ com arquitetura híbrida de desempenho, a atualização para o Windows 11* permitirá que seu sistema use todos os recursos da Intel® Thread Director para enviar a carga de trabalho certa para o núcleo certo, no momento certo.