ID do artigo: 000089149 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/09/2022

Problemas de instalação para os drivers killer mais™ recentes para Intel® Killer™ Ethernet

Ambiente

Intel® Killer™ Ethernet E2600 de 2,5 Gbps Intel® Killer E3000 de 2,5 Gbps

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver problemas ao instalar drivers e soluções alternativas Intel® Killer™ adaptadorEs Ethernet Intel® ao executar Intel® Killer™ instalação do Performance Suite.

Descrição

Tendo problemas ao instalar o driver versão 1125.002.0909.2021 no Windows 11 e não conseguir instalar o Intel® Killer™ de desempenho da Microsoft Store.

Resolução

etapas para instalar o Intel® Killer™ de desempenho:

1. Visitar o Centro de downloads para obter o mais recente Intel Killer de desempenho Versão
  2. Execute o arquivo .exe como administrador
  3. Aceite os termos e condições
  4. Selecione o tipo de configuração personalizada
  5. para drivers de hardware e clique no sinal '+'
  6. Selecione os drivers E3100
  7. Clique neste recurso não estará disponível
  8. Clique em Avançar
  9. Concluir a instalação
  10. Obtenha o Intel® Killer™ de inteligência da microsoft store
  11. Instale o Intel Killer de inteligência
  12. Reinicialize a máquina

Etapas para instalar o driver sem fio:

1. Executar Um Instalação limpa de seus drivers sem fio
  2. Reinicializar máquina
  3. Verifique se a instalação foi bem-sucedida no gerenciador de dispositivos
Outras informações

Há uma opção para visitar o banda de rodagem da comunidade relacionada a este tópico para ficar atualizado com quaisquer resoluções sobre este assunto.