ID do artigo: 000089271 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/04/2022

Quais plataformas Intel podem ser usadas para jogar discos ultra HD de raios azuis?

Ambiente

Sistemas sem suporte SGX no processador

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Plataformas com processadores Intel® Core™ da 6ª à 10ª Geração com Intel® Software Guard Extensions (SGX) habilitados no BIOS podem ser usadas para jogar discos ultra HD de raios azuis.

Descrição
  • Cyberlink PowerDVD instalado
  • Não é possível jogar o disco ultra HD de raios azuis no PC ou NUC devido a um erro relacionado ao Intel SGX.
Resolução
  • Intel® SGX foi usado para decodificar DVDs Blu-ray uhd ou Ultra HD (4K) com Gerenciamento de Direitos Digitais (DRM).
  • Intel SGX suporte foi depreendido dos processadores Intel® Core™ da 11ª Geração e mais recentes.
  • Devido à remoção do Intel SGX, o conteúdo de raios azuis Ultra HD não pode ser jogado em sistemas com processadores Intel Core da 11ª Geração e mais recentes.
Outras informações

OS DVDs HD (1080) ou Blu-ray sem DRM continuarão a reproduzir sem problemas.

Mais informações podem ser encontradas no crescente para o desafio — Segurança de dados com o post do blog da comunidade de computação confidencial Intel®