ID do artigo: 000089344 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/05/2022

Qual é a Intel® Gaussian Mixture Model - Neural Network Accelerator (Intel® GMM-NNA)?

Ambiente

Intel Core i7-8750H Chipset HM370

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o modelo de mistura gaussiana e os componentes do Neural Network Accelerator muitas vezes listados sob especificações do processador e ferramentas de administração de hardware.

Descrição
  • Por que precisamos do módulo Do modelo de mistura Gaussian Intel mostrado no gerenciador de dispositivos? Por que ela é responsável?
  • ID do dispositivo: driver PCI\VEN_8086&DEV_1911: Modelo de mistura Gaussiana Intel® 1911 (SkylakeSystemGMM.inf)
Resolução

O modelo de mistura gaussiana Intel® é um componente do Intel Neural Network Accelerator (GNA). Este é um co-processador de Inteligência Artificial (IA) dentro do processador real.

O uso principal (mas não limitado a) é o domínio De reconhecimento de fala automatizado. O GNA foi projetado para descarregar os núcleos do processador e a memória do sistema com tarefas complexas de reconhecimento de fala e melhorar a precisão do reconhecimento de fala.

Se o Modo de mistura Gaussian Intel estiver habilitado no Gerenciador de Dispositivos, significa que este componente será ativado através do BIOS/UEFI do computador. Consulte o fabricante do seu computador para obter detalhes e drivers mais recentes para este componente.