ID do artigo: 000089839 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 28/03/2024

Dicas de solução de problemas para resolver o BSOD do Windows* de 0xc000021a

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica o erro de tela azul 0xc000021a BSOD e como corrigi-lo.

Descrição

O PC não inicializa quando entra em loop de reparo/diagnóstico e mostra 0xc000021a de erro do BSOD.

Resolução

O 0xC000021A erro pode ocorrer se houver arquivos de sistema corrompidos no computador, uma atualização com falha ou uma instalação incompleta de um programa de software.

Para obter mais informações sobre como corrigir esse problema no Windows® 10, consulte o Windows 10: erro do BSOD 0xc000021a.

Para mais informações sobre como corrigir esse problema no Windows 11*, consulte o Windows 11: BSOD error 0xc000021a.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 98 produtos