ID do artigo: 000089932 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/08/2022

A resolução da tela muda quando o monitor dorme usando Gráficos UHD Intel® 750

Ambiente

MSI Z590 Pro Wifi Intel® Core™ i7-11700K Processor Windows 10 Pro 10.0.19044

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver problemas com a resolução da tela quando o monitor dorme.

Descrição

Quando o monitor é desligado (por exemplo: após 10 minutos de configuração de energia quando ele vai dormir), é ouvido um "som de alteração de USB/Dispositivo". Isso vai e volta (pares de sons com 3 segundos de diferença - "conectados"/"desconectados") a cada ~20-40 ou mais segundos.

Após o som "desconectado", quando o monitor acorda (por exemplo: movendo o mouse), a resolução da tela é alterada e incorreta com barras pretas na parte superior/inferior da tela, fonte ilegível, etc.

Resolução

Siga estas etapas para excluir problemas de hardware:

1. Verifique a conexão do cabo do monitor e a conectada ao sistema para garantir a conexão adequada.
  2. Teste um cabo de vídeo diferente.
  3. Se o monitor tiver um HUB USB integrado com dispositivos USB conectados a ele, desconecte os dispositivos USB e teste o comportamento.
  4. Teste o monitor com outro computador.
  5. Use outro monitor que é conhecido por estar trabalhando para excluir o problema do monitor.