ID do artigo: 000090017 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 03/01/2024

Qual é a taxa de atualização máxima suportada pela Gráficos UHD Intel® 730 e pelo Gráficos UHD Intel® 770 na porta HDMI?

Ambiente

Gráficos UHD Intel® 770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações máximas da taxa de atualização do Gráficos UHD Intel® 730 e Gráficos UHD Intel® 770 na porta HDMI.

Descrição

Não foi possível determinar qual é a taxa de atualização máxima suportada pelo UHD 730 e pelo Gráficos UHD Intel® 770 na porta HDMI.

Resolução

A frequência máxima de atualização suportada é calculada pela taxa máxima de bits.

Consulte o processador Intel® Core™ i5-12400, o Gráficos UHD Intel® 730 e o Gráficos UHD Intel® resolução máxima (HDMI) de 4096 x 2160 a 60 Hz.

Consulte a tabela abaixo para obter as informações máximas sobre a taxa de atualização em diferentes resoluções.

ResoluçãoFrequência máxima de atualização
1080P (1920*1080)240 Hz
2K (2560*1440)144 Hz
4K (3840*2160)60 Hz

Nota
  • Diferentes versões HDMI podem afetar a taxa máxima de atualização devido a limitações da largura de banda, por isso é recomendado usar HDMI 2.1 para a melhor experiência.
  • Cores RGB descompactadas de 8 bpc e temporização CVT-R2 são assumidos nesta tabela. A taxa de atualização máxima pode ser diferente quando diferentes configurações forem usadas.