ID do artigo: 000090032 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/03/2022

Quais são os benefícios do Intel® Xe Super Sampling (XeSS)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Lista os benefícios da tecnologia Intel® XeSS.

Descrição

Quais são alguns benefícios que podem ser vistos ao usar a tecnologia Intel XeSS?

Resolução

O Intel® XeSS é uma tecnologia de upscaling que reconstrói um quadro de baixa resolução em um quadro de alta resolução enquanto executa uma fração do custo, se comparado com o de renderização em alta resolução (como 4K), de modo que vários benefícios, como os seguintes, podem ser observados:

• Tempos de renderização reduzidos
  • Maior desempenho e taxas de quadros
  • Qualidade de imagem preservada

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 91 produtos