ID do artigo: 000090035 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/03/2022

O que Intel® Deep Link hyper encode e com que formatos de vídeo ele funciona?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrito Hyper Encode e os codecs suportados.

Descrição

O que é Intel® Deep Link Hyper Encode? Com que formatos de vídeo o Hyper Encode funciona?

Resolução

O Hyper encode acelera a codificação usando o poder combinado de processamento de vídeo de vários mecanismos de mídia em sistemas desktop e notebook Intel + Intel.

O Hyper Encode funciona com AVC, HEVC e VP9 e pode codificar conteúdo 8K30 ou 4K120 de alta resolução.

Os gráficos integrados Intel e a placa dedicada devem suportar a aceleração de hardware de um codec para hyper encode estar disponível.