ID do artigo: 000090041 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/04/2022

O Intel® XeSS funcionará com placas gráficas de outros fornecedores?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações de compatibilidade do XeSS para placas gráficas de outros fornecedores ou fabricantes.

Descrição

O Intel XeSS funcionará em placas gráficas não Intel?

Resolução

Sim. O Intel XeSS é implementado usando padrões abertos para garantir ampla disponibilidade em muitos jogos e em um amplo conjunto de hardware de envio, tanto da Intel® quanto de outros fornecedores de GPU.*

*O principal requisito para o algoritmo XeSS são drivers de gráficos com suporte para Shader Model 6.4, tornando-o compatível com um amplo conjunto de hardware de envio.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 91 produtos