ID do artigo: 000090054 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/03/2022

O que é Intel® Deep Link de exibição?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve como a tecnologia Display Shift funciona e os benefícios.

Descrição

O que é Intel® Deep Link de exibição? Como funciona?

Resolução

O Display Shift permite que os usuários conduzam o monitor com os gráficos integrados Intel Arc ou Intel para otimizar o desempenho ou a potência. A mudança de tela é suportada em sistemas móveis com gráficos Intel® Arc™.

Benefícios do turno de exibição:

• Nenhum compromisso na autonomia da bateria
  • Comutação adaptativa de tempo de execução
  • Latência de jogos minimizada
  • Desempenho máximo em aplicações