ID do artigo: 000090097 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/07/2022

Como eu gero credenciais do cliente para autenticação de sistema para sistema para Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)

Ambiente

Windows Server 2016 Family*, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2012 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Quatro etapas para gerar uma ID do cliente.

Descrição

Não é possível criar a ID do cliente.

Resolução

As credenciais do cliente (incluindo uma ID do cliente e um segredo do cliente) podem ser criadas exclusivamente Intel® EMA API REST da Intel® EMA, por um administrador de locatário.

Apenas um conjunto de credenciais do cliente pode ser criado por Intel® EMA locatário.

Um script Do PowerShell que demonstra a geração de credenciais do cliente está disponível no pacote Intel® EMA de exemplos de API. Siga estas etapas para revisar o script:

1. Baixe o pacote Intel® EMA de amostras de API
  2. Extrair o arquivo zip e abra este script Do PowerShell no PowerShell ISE
    1. PowerShell/Snippets/EMA_API-CreateOrDeleteClientCredentialsForTenant.ps1
  3. Observe as seguintes variáveis:
    1. $emaServerURL é a URL da sua instância emA
    2. $clientSecret é um segredo complexo fornecido pelo administrador. O valor deve atender os seguintes critérios:
      • pelo menos 12 caracteres, até 255 caracteres
      • contém pelo menos um número
      • contém caracteres alfa minúsculas e maiúsculas
      • contém pelo menos um caractere especial
    3. $emaUsername e $emaPassword são credenciais de um administrador de locatário na Intel® EMA instância
    4. Defina $deleteCreds para $TRUE para demonstrar a exclusão das credenciais de cliente existentes
    5. Defina $useADAuth para $TRUE se a instância Intel® EMA usar a autenticação de domínio do Windows*
  4. O script demonstra a chamada da API REST usada para gerar credenciais do cliente. A ID do cliente é fornecida nos resultados da chamada da API REST e escrita para console pelo script.

Esta ID do cliente pode ser usada juntamente com o Segredo do cliente fornecido para autenticar para Intel® EMA.

Conforme fornecido, a saída do script deve ser semelhante à abaixo.

PS C:\Users\EMADemo> C:\EMA_API-CreateOrDeleteClientCredentialsForTenant.ps1
Target Intel® EMA Server = https://ema.server.com
Retrieved Intel® EMA token.
Calling POST https://ema.server.com/api/latest/clientCredentials
Created Client Id: abcdabcd-12ab-34cd-56ef-abcd1234abcd

Além disso, detalhes sobre as chamadas da API REST estão disponíveis na documentação Intel® EMA DA REST