ID do artigo: 000090116 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/02/2024

Como atualizar automaticamente os drivers gráficos usando Intel® Arc™ controle

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções sobre como atualizar automaticamente os drivers de gráficos usando o Centro de controle Intel® Arc.

Descrição

Eu posso usar o aplicativo controle de Intel Arc para atualizar automaticamente meus drivers?

Resolução

Por padrão, você será automaticamente notificado pelo Centro de controle Intel® Arc quando houver uma nova atualização de driver.

Se você quiser baixar e/ou instalar automaticamente o driver de gráficos mais recente usando o Controle Intel Arc, siga estes passos:

1. Aberto Intel Arc De controle usando "Alt + i". A guia Driver será exibida.
  2. Clique no ícone de roda de engrenagem de configurações para mostrar mais informações do driver.
  3. No lado direito, encontre Atualizações automáticas. Em seguida, clique na seta suspensa.
  4. Selecione Baixar ou Baixar e Instalar.
Nota

O driver de gráficos será atualizado no dia e hora definidos na configuração Agendada de Atualizações .

O Assistente de driver e suporte Intel® deve ser instalado no seu sistema, pois esse recurso funcionará no Controle Intel Arc

Para obter mais informações sobre a instalação de drivers de gráficos, acesse nosso artigo do Hub de instalação de driver.