ID do artigo: 000090117 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/03/2022

O que acontece se eu tentar forçar a instalação do aplicativo de controle de arco Intel® em um sistema antigo?

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A funcionalidade completa pode ser perdida se o Controle de Arco estiver instalado em um sistema antigo que não é suportado.

Descrição

O que acontecerá se eu instalar o aplicativo Controle de Arco Intel® em um sistema mais antigo que não está listado como suportado?

Resolução

A Intel Arc foi projetada para funcionar em processadores Intel Core da 11ª geração e gráficos Intel Arc mais recentes. Não é recomendável instalar o aplicativo em plataformas mais antigas, pois a funcionalidade completa pode estar perdida.