ID do artigo: 000090303 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/06/2022

O Killer Performance Driver Suite UWD não pode ser instalado com o Killer Ethernet Performance Suite

Ambiente

Intel® Killer™ Ethernet E2600 de 2,5 Gbps Suíte de desempenho Ethernet Killer

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver a mensagem de erro "Killer Performance Driver Suite UWD não pode ser instalado com Killer Ethernet Performance Suite" no IDSA (Assistente de driver e suporte Intel®)

Descrição
  • Mensagem de erro aparece devido à atualização ou atualização para o Windows 11
  • Instalação incompleta do Windows Update
  • Se houver uma atualização disponível para o Intel® Killer™ de desempenho
  • Mensagem de erro relacionada ao Intel® Killer Ethernet Performance Suite
Resolução

Etapas para desinstalar o Intel® Killer Performance Driver Suite UWD padrão:

1. Abra o menu Executar pressionando o ícone do Windows + R no teclado
  2. Digite appwiz.cpl e pressione Enter ou clique em OK
  3. Localize o Intel® Killer Performance Driver Suite UWD
  4. Selecione o Intel® Killer Performance Driver Suite UWD e desinstale-o
  5. Reinicie o sistema.

Etapas para instalar o Intel® Killer™ de desempenho:

1. Vá para o link de download Intel® Killer™ Performance Suite
  2. Baixe e instale o Intel® Killer™ de desempenho
  3. Reinicie o sistema após a instalação
  4. Verifique se a instalação foi bem-sucedida, verificando se a Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) está atualizada