ID do artigo: 000090598 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/05/2022

Não é possível excluir um volume RAID com o aplicativo Intel® Optane™ de gerenciamento de memória e armazenamento como um disco contém dados

Ambiente

Intel® Optane™ gerenciamento de memória e armazenamento

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como limpar os dados das unidades para poder excluir um volume RAID com Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST)

Descrição

Você tenta excluir um volume RAID da guia Gerenciar na aplicação de gerenciamento de memória e armazenamento Intel® Optane™ e o seguinte volume_0000 : Excluir erro de volume é encontrado:

A operação não pode ser executada porque um ou mais dos discos selecionados contém dados

Resolução

No aplicativo Intel® Optane™ de gerenciamento de memória e armazenamento, nenhum dos discos que fazem parte de um volume RAID selecionado para ser excluído pode conter quaisquer dados.

Os dados restantes devem ser removidos para continuar:

1. Pressione as teclas Windows* +r para abrir o Diálogo de executar.
  2. Digite diskpart e pressione OK.
  3. Pressione Sim no prompt de controle da conta do usuário.
  4. Digite disco de lista.. Observe o * ao lado de qualquer disco que você deseja selecionar para o volume RAID na coluna GPT.
  5. Selecione o disco a ser de digitação não-unificada , selecione .
  6. Digite limpo.
  7. Digite disco de lista. Observe que o * não está mais lá.
  8. Repita para quaisquer discos adicionais.

Proceda para excluir o volume RAID no aplicativo.