ID do artigo: 000090608 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 23/08/2022

Como atualizar seu BIOS usando o utilitário iFLASH para Intel® NUCs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas a usar para atualizar o BIOS do NUC usando a ferramenta iFLASH.

Descrição

Eu quero atualizar o BIOS a partir do prompt de comando de um USB inicializável.

Resolução
Nota

Para criar um dispositivo USB inicializável, consulte qualquer um dos seguintes sites para obter dicas sobre como criar dispositivos USB inicializáveis. A Intel não pode ajudar na criação de dispositivos inicializáveis.

Como inicializar a partir de uma unidade flash USB
Inicialização da unidade flash USB
Você também pode pesquisar recursos adicionais na web para criar dispositivos USB inicializáveis. Pesquise em "Como criar unidades USB inicializáveis".

1. Download o arquivo iFlash BIOS Update (*. BI.zip). Exemplo:

Available downloaded

2. Clique duas vezes O *BI.zip para extrair seus arquivos.

Extract the files

3. Copie IFLASH2.exe e o arquivo .bio para o dispositivo USB inicializável.
  4. Configurar o BIOS do computador alvo para inicializar no dispositivo USB:
    1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
    2. Vá para o menu Inicialização.
    3. Habilite a inicialização USB.
    4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
  5. Inicialize o computador de destino com o dispositivo USB conectado.
  6. No prompt, digite IFLASH2 /PF XXX.bio, onde XXX.bio é o nome do arquivo .bio e pressione Enter.
  7. Siga todas as solicitações.

Se você encontrar algum problema, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel®.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)