ID do artigo: 000090831 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 18/04/2023

O que é BARRA reizável e como habilitar isso?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica o que é BARRA resizável, como habilita-la e descreve como ela pode afetar o desempenho.

Descrição

O que é barra reizável? Como posso habilitar para o meu sistema?

Resolução

BARRA reizável (Registro de endereço básico) é uma capacidade PCIe. Este é um mecanismo que permite que o dispositivo PCIe, como uma placa gráfica dedicada, negocie o tamanho BAR para otimizar os recursos do sistema. Habilitar essa funcionalidade pode resultar em uma melhoria de desempenho.

Para habilitar BARRA resizável:

1. Insira o menu de configuração do firmware BIOS/UEFI do sistema pressionando a tecla DEL durante a inicialização do sistema. Esta chave pode variar entre cada fabricante do sistema, consulte o fabricante do seu sistema para obter instruções específicas, conforme necessário.
  2. O Módulo de suporte de compatibilidade (CSM) ou o Modo Herdado devem ser desativados e o modo de inicialização UEFI deve ser habilitado.
  3. Verifique se as seguintes configurações estão definidas como Habilitadas (ou Automáticas , se a opção habilitada não estiver presente):
    • Decodificação acima de 4G
    • Suporte para BARRA de tamanho re-tamanho
  4. Use o Assistente de driver e suporte Intel ®( Intel DSA) para confirmar se a BARRA resizável está habilitada no seu sistema.®

A opção BARRA resizável pode ser descrita como BARRA de tamanho real, memória de acesso inteligente ou memória de acesso inteligente. Entre em contato com o fabricante do sistema para obter detalhes específicos.

Use o firmware da placa-mãe mais recente do seu sistema com suporte para BARRA resizável.

Consulte a página de suporte do fabricante do seu sistema para obter mais detalhes.