ID do artigo: 000090832 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/03/2023

Como verificar a versão pci express da placa-mãe (PCIe)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para determinar qual versão PCI Express (PCIe) é suportada pela sua placa-mãe

Descrição

Como posso verificar qual versão do PCIe é suportada pela minha motherboard?

Resolução

Método 1: Pesquisar especificações on-line

1. Identificar a marca e o modelo da placa-mãe
    • Pressione a tecla Windows no Windows key teclado e comece a digitar Sistema, escolha Informações do sistema. A marca e o modelo da placa-mãe serão mostrados no produto BaseBoard Manufacturer e BaseBoard.
  2. Insira a marca da placa-mãe e o número do modelo (identificado na etapa 1) em seu mecanismo de pesquisa.
  3. Encontre o site do fabricante do computador ou a folha de especificações da sua placa-mãe e identifique a geração PCIe suportada no site ou na folha de especificações.

Método 2: identificação manual

1. Consulte o guia do usuário ou o manual técnico fornecido com a embalagem da sua placa-mãe.

Se você não conseguir encontrar especificações para sua placa-mãe, entre em contato com o fabricante do sistema para obter suporte.

NotaCada geração de PCIe é compatível ao contrário. No entanto, o desempenho será limitado às especificações da mais baixa das duas versões.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos