ID do artigo: 000090881 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 21/03/2023

Assistente de driver e suporte Intel® mensagem: "BARRA resizável não é suportada pelo firmware do sistema (BIOS)"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve os requisitos de configuração do sistema BAR resizável.

Descrição

Vendo a seguinte mensagem no Assistente de driver e suporte Intel®:

• "BARRA resizável não é suportada pelo firmware do sistema (BIOS)."
Resolução

A BARRA resizável não é suportada pelo firmware do seu sistema (BIOS). As configurações do sistema abaixo com BARRA resizável são necessárias para um desempenho ideal com gráficos Intel® Arc™ série A.

CPUMãe
  • Processadores Intel® Core™ 12ª Geração
  • Placa-mãe Intel série 600 com suporte para BARRA resizável habilitada
  • Processadores Intel® Core™ 11ª Geração
  • Processadores Intel® Core™ 10ª Geração
  • Placa-mãe Intel série 500 com suporte para BARRA resizável habilitada
  • Placa-mãe Intel série 400 com suporte para BARRA resizável habilitada

Para obter mais informações sobre o suporte de BARRA resizável em seu sistema, entre em contato com o fabricante do sistema ou da placa-mãe.