ID do artigo: 000091087 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 15/12/2023

Qual é o Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid driver suportado na minha plataforma?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Disponível Intel® RST pacotes de drivers e suporte por geração do processador.

Descrição

É necessário localizar o software de driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid correto (Intel® RST) para o meu sistema.

Resolução

Abaixo está uma lista de links para Intel® RST pacotes de driver/software disponíveis por Geração de processadores.

Determine a geração do processador em seu sistema:

1. Clique no menu Iniciar do Windows.
  2. Digite sobre.
  3. Selecione sobre seu PC.
  4. Localize o processador e anote o número após o traço da geração. O exemplo abaixo mostra a 8ª geração:

Software de instalação do driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com memória Intel® Optane™ (plataformas da 8ª/9ª Geração)

Software de instalação do driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com memória Intel® Optane™ (plataformas da 10ª/11ª Geração)

Software de instalação do driver Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid com memória Intel® Optane™ (plataformas da 11ª/12ª Geração)