ID do artigo: 000091417 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/06/2022

Como identificar e exibir informações da unidade com a ferramenta Intel® Memory and Storage (Intel® MAS)

Ambiente

Intel® Memory and Storage Tool

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Use a Intel® MAS para ver detalhes sobre as unidades conectadas ao sistema.

Descrição

Preciso encontrar informações sobre as unidades no meu sistema.

Resolução

Recursos: o aplicativo, o guia de instalação e os guias do usuário estão todos disponíveis no Centro de Downloads:

Usando Intel® MAS GUI

1. Aberto a aplicação. A exibição de informações de integridade e os detalhes da unidade podem ser encontrados na página Resumo.

Summary page

Usando Intel® MAS CLI

1. Aberto a interface de linha de comando do sistema operacional:
    • [Windows*] Aberto Prompt de comando Como Administrador.
      1. Clique Menu do Windows.
      2. Digite o prompt de comando.
      3. Clique em Executar como administrador.
    • [Linux*] Aberto Terminal Com Raiz Privilégios.
      1. Pressione CTRL+ALT+T.
      2. Tipo sudo su
        • Certifique-se de que a interface da linha de comando comece com # e não $, pois isso indica que o usuário tem privilégios de raiz.
  2. Digite o seguinte: intelmas show -intelssd (a imagem na etapa a seguir é do Windows como exemplo).
  3. Referência O Índice número da unidade.

Index number