ID do artigo: 000091421 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/06/2022

Como alterar idiomas e personalizar visualizações com tema escuro/claro no Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)

Ambiente

Windows® 10*, Windows Server 2016 Family*, Windows 11*, Windows Server 2022 Family, Windows 8.1*, Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para modificar o visual da interface Intel® MAS com alterações no idioma e no tema

Descrição
  • A ferramenta está em inglês quando baixada, como o idioma pode ser alterado?
  • O tema Escuro está disponível?
Resolução

Acesse configurações adicionais para a interface do usuário seguindo as etapas abaixo

1. Abra o aplicativo.
    2. Selecione Configurações no canto superior direito.

Select Settings

Outras informações

O aplicativo, o guia de instalação e os guias do usuário estão todos disponíveis no Centro de Downloads: