ID do artigo: 000091496 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 12/07/2022

Hardware e sistemas operacionais testados para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

Ambiente

Placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Contém uma lista de atalhos dos sistemas e componentes operacionais suportados e testados para as Placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel® em Ferramentas de configuração e compatibilidade de servidor.

Descrição

Este artigo contém uma lista de hardware e sistemas operacionais testados para as Placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®.
Sistemas operacionais e outros hardwares não listados nas Ferramentas de configuração e compatibilidade do servidor não são oficialmente suportados.

Resolução

Sistemas para servidor Intel® baseados no chipset Intel® C621A

ProdutosLink HW/SO testadoFamília de chipsets
Família de servidores Intel® M50CYPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/M50CYPChipset Intel® C621A
Família de servidores Intel® D50TNPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/D50TNPChipset Intel® C621A
Família de servidores Intel® M20NTPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/M20NTPChipset Intel® C621A
Família de servidores Intel® D40AMPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/D40AMPChipset Intel® C621A

Sistemas para servidor Intel® baseados no chipset Intel® C621

ProdutosLink HW/SO testadoFamília de chipsets
Família de servidores Intel® S2600BPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600BPChipset Intel® C621
Sistema servidor Intel® S9200WKhttps://www.intel.com/content/www/br/pt/support/articles/000056557/server-products/multi-node-servers.htmlChipset Intel® C621

Sistemas para servidor Intel® baseados no chipset Intel® C624

ProdutosLink HW/SO testadoFamília de chipsets
Família de servidores Intel® S2600SThttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600STChipset Intel® C624
Família de servidores Intel® M20MYPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/M20MYPChipset Intel® C624
Família de servidores Intel® S2600WFhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600WFChipset Intel® C624

Sistemas para servidor Intel® baseados no chipset Intel® C612

ProdutosLink HW/SO testadoFamília de chipsets
Família de servidores Intel® S2600KPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600KPChipset Intel® C612
Família de servidores Intel® S2600CWhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600CWChipset Intel® C612
Família de servidores Intel® S2600TPhttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600TPChipset Intel® C612
Família de servidores Intel® S2600WThttps://servertools.intel.com/sct/compatibility-tool/S2600WTChipset Intel® C612

Outras plataformas

ProdutosLink HW/SO testadoFamília de chipsets
Intel® Server Board família M10JNP2SBhttps://www.intel.com/content/www/br/pt/support/articles/000055761/server-products/server-boards.htmlChipset Intel® C246
Intel® Server Board família S1200SPhttps://www.intel.com/content/www/br/pt/support/articles/000017643/server-products/server-boards.htmlChipset Intel® C236

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS