ID do artigo: 000091794 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/11/2023

O que é o esquema de volume Redfish*?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Detalhes sobre o esquema de volume Redfish* e JSON relacionado para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Descrição

É necessário encontrar mais detalhes sobre o esquema de volume do Redfish*.

Resolução

O esquema de volume Redfish* representa volumes gerenciados pelo serviço de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). É a área de armazenamento em duas ou mais unidades cujo tipo de RAID dita a configuração dos dados armazenados.

As versões de esquema estão disponíveis abaixo:

Outras informações

Esses recursos esquemáticas Redfish* têm referências a recursos hospedados no site de terceiros redfish.dmtf.org. Os links para sites de terceiros e as referências a marcas de terceiros são fornecidos apenas por conveniência e para fins ilustrativos. A menos que explicitamente indicado de outro modo, a Intel não é responsável pelo conteúdo de tais links, e não há nenhum endosso implícito a terceiros por parte da Intel ou de qualquer de seus produtos.

Mais informações sobre o esquema Redfish* podem ser encontradas no Suplemento esquema Redfish*.