ID do artigo: 000091799 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/02/2024

Como limpar o cache e os cookies do seu navegador

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para limpar o cache e os cookies em diferentes navegadores.

Descrição
  • Problema experiente do site
  • Problema de looping de site
Resolução

A solução de problemas muitas vezes requer limpeza do cache e dos cookies do navegador. Siga as etapas abaixo para o navegador que você usa.

Limpar cache e cookies no Internet Explorer 8*

1. Aberto Internet Explorer.
  2. Abra o menu Segurança, localizado perto da parte superior do navegador.
  3. Clique em Excluir histórico de navegação.
  4. Selecione Arquivos temporários de Internet e cookies.
    NotaTodas as outras caixas podem permanecer desmarcadas, de acordo com sua preferência.
  5. Clique no botão Delete para excluir o cache e os cookies.

Limpar cache e cookies no Internet Explorer 9*

1. Aberto Internet Explorer.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir o menu Ferramentas .
  3. Selecione Safety > Excluir histórico de navegação.
  4. Selecione Arquivos temporários de Internet e cookies.
    NotaTodas as outras caixas podem permanecer desmarcadas, de acordo com sua preferência.
  5. Clique no botão Delete para excluir o cache e os cookies.

Limpar cache e cookies no Edge*

1. Aberto Microsoft Edge.
  2. Clique nos três pontos (...) no canto superior direito.
  3. Vá para Configurações > Privacidade, pesquisa e serviços.
  4. Em Limpar dados de navegação, selecione Escolher o que limpar.
  5. Marque as caixas para obter cookies e cache e clique em Limpar agora.

Limpar cache e cookies no Mozilla Firefox*

1. Aberto Mozilla Firefox.
  2. Abra o Menu no canto superior direito.
  3. Selecione Opções > Privacidade e clique em Excluir ou Limpar Histórico Recente.
  4. Selecione Tudo como o intervalo de tempo e clique em detalhes para selecionar o que você gostaria de excluir.
    NotaSelecione Cookies e Cache. Todas as outras caixas podem permanecer desmarcadas de acordo com sua preferência.
  5. Clique no botão Limpar agora para excluir o cache e os cookies.

Limpar cache e cookies no Google Chrome*

1. Aberto Google Chrome.
  2. Abra o Menu no canto superior direito.
  3. Selecione Mais Ferramentas > Privacidade e clique em Limpar Dados de Navegação.
  4. Selecione Cookies e Cache.
    NotaTodas as outras caixas podem permanecer desmarcadas de acordo com sua preferência.
  5. Clique em Limpar dados de navegação para excluir o cache e os cookies.

Limpando cache e cookies no Apple Safari*

1. Aberto Safári da Apple.
  2. Abra o Menu no canto superior direito e selecione Preferências.
  3. Selecione Avançado.
  4. Marque o menu Mostrar desenvolver na caixa de barra de menu.
  5. Agora você tem o menu Desenvolver disponível.
  6. Selecione Caches vazios no menu Desenvolver.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 17 produtos

Acesso e direitos para usuários do recurso Minha Intel
Acesso e direitos para usuários do Salesforce
Programa Embaixador técnico de clientes de empresas
Manutenção de CMF
Programa Embaixador técnico de data center
Espaço do desenvolvedor
Nota da Intel sobre privacidade
Assinaturas e preferências da Intel
Intel® AI Builders
Intel® Cloud Insider Program
Intel® Corporation
Programa Intel® Retail Edge
Intel® Software Starter Pack
Programa Intel® Technology Provider
Centro de recursos e documentação
Lojas de e-commerce