ID do artigo: 000092225 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 13/01/2023

Como posso transmitir diretamente do controle do Intel® Arc?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica como transmitir diretamente do Intel® Arc Control para serviços de streaming, como o Twitch

Descrição

Não foi possível determinar como transmitir a partir do Intel® Arc Control.

Resolução

O Intel Arc Control permite que você transmita diretamente para serviços como o Twitch sem a necessidade de qualquer outro software. Veja como transmitir a partir do Intel Arc Control.

Antes de continuar: certifique-se de que o Intel® Arc Control está instalado em seu sistema.

Como usar e personalizar a câmera virtual com o controle do Intel Arc

1. Aberto Controle do Intel® Arc usando Alt + i e abra a guia Studio.
  2. Selecione Transmissão no menu de navegação superior ou esquerdo.
  3. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da interface de controle do Intel® Arc.
  4. Insibilize a URL de streaming e a chave de transmissão que você tem quando você registrou uma conta em qualquer serviço de streaming, como o Twitch.
  5. Selecionesuas configurações preferidas para o seguinte, usando os menus suspensos:
    • Display: no caso de o sistema ter vários monitores, aqui você pode escolher qual dos monitores será transmitido
    • Dispositivo de áudio: escolha qual de seus dispositivos de áudio será transmitido
    • Microfone: selecione qual de seus microfones será adicionado ao fluxo
    • Configurações avançadas: recursos adicionais e personalização do seu fluxo podem ser acessados ao clicar no botão Configurar ; como resolução, taxa de quadros, taxa de bits de vídeo e outros.
  6. Clique no comutador ligado ao lado de Go Live para começar a transmitir diretamente para o serviço configurado na Etapa 4.