ID do artigo: 000092543 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 21/11/2022

Como conectar o controlador RGB com uma placa Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition?

Ambiente

Placas de edição limitada de gráficos Intel Arc A770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descrição sobre como conectar o controlador RGB com as Placas Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition à placa-mãe do seu computador.

Descrição

Procurando instruções sobre como conectar o controlador RGB para placas Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition à placa-mãe.

Resolução
NotaO controlador Intel® Arc™ RGB funcionará apenas para controlar os LEDs nas placas Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition. Para quaisquer outras placas gráficas Arc com LEDs, consulte o fabricante da placa sobre como controlá-las.
  1. Na embalagem original, Localizar E Remover o cabo de controle USB RGB da caixa abaixo da placa gráfica.

USB RGB control cable

2. Conectar o cabo de controle RGB para o conector de 1x3 pinos na placa gráfica (mostrado abaixo) e para o conector USB de 2,0 pinos disponível na placa-mãe.

Graphics card

NotaA localização do conector USB de 2.0 pinos varia de acordo com a placa-mãe. Entre em contato com o fabricante da placa-mãe para obter mais informações sobre o local do cabeçalho.
Para remover o conector RGB de 3 pinos, puxe suavemente as barras nas laterais do conector com pinças ou alicates de precisão.