ID do artigo: 000092856 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 17/03/2023

Como habilitar desktop combinado no IGCC (Centro de comando de gráficos Intel)?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para habilitar desktop combinado no IGCC.

Descrição

Procurando usar o recurso de desktop combinado no IGCC.

Resolução
  1. Lançamento Centro de comando de gráficos Intel.
  2. Clique em Exibir.
  3. Em Monitores conectados, clique nos 3 pontos do monitor 1.
  4. Clique Combinar monitores > Monitor 2Então Selecione Entre Horizontal Ou Vertical.

Select between horizontal or vertical

5. Repetir passo 4, se você tiver mais de 2 monitores.

Repeat step 4

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o Suporte Intel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos