ID do artigo: 000093655 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/10/2023

E/S serial Intel® controlador I2C ausente no Gerenciador de Dispositivos após atualizações do Windows*

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Onde procurar drivers ausentes após uma atualização do Windows*

Descrição

Após uma atualização do Windows®, quando você abrir o Gerenciador de Dispositivos, poderá observar que há drivers ausentes que requerem identificação do hardware.

Resolução

Para corrigir o problema, você pode tentar as seguintes etapas:

• Atualize o driver do Gerenciador de Dispositivos:
    1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.
    2. Localize o driver que não está funcionando.
    3. Clique com o botão direito do mouse e atualize o driver.
    4. Reinicialize o sistema.
  • Reverta para a atualização anterior do Windows.
  • Visite o site do Microsoft Update Catalog e procure o hardware ausente digitando no nome Controlador I2C. Para obter ajuda com este catálogo, consulte Ajuda e suporte do Microsoft Update Catalog. Se o problema persistir, consulte o Suporte da Microsoft.