ID do artigo: 000094185 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 31/05/2023

O que é a interface de mídia direta (DMI) dos processadores Intel®?

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Lista a definição e especificações do DMI para a Intel® Core™ da 12ª e da 13ª Geração

Descrição

Não é possível determinar o que é a Interface de mídia direta (DMI) e suas características.

Resolução

A Interface de mídia direta (DMI) conecta o processador e o Hub de controle da plataforma (PCH).

As principais características dos processadores Intel Core da 13ª e 12ª Geração são:

• Suporte para DMI de 8 vias da 4ª Geração
  • Suporte reduzido de 4 vias para DMI da 4ª Geração
  • Interface DMI ponto a ponto de 16 GT/s para PCH
  • Acoplamento DC - sem capacitores entre o processador e o PCH
  • Reversão de pista de ponta a ponta do PCH no link
  • Os estados L0 (Ativo) e L1 (Baixo consumo de energia) são compatíveis
  • Suporte half-swing (baixa potência/baixa tensão)

A figura abaixo mostra o diagrama da plataforma de processadores intel® para desktop.

Os componentes listados na imagem abaixo são o que os processadores Intel® suportam. Recomendamos que você entre em contato com os fornecedores da placa-mãe se tiver alguma dúvida sobre seus componentes suportados, pois eles podem ter configurado configurações diferentes para suas motherboards.

Listed components

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 43 produtos