Visão geral do Intel® Reverse Logistic Toolkit

Documentação

Garantia e RMA

000094263

23/01/2024

Intel® Reverse Logistics Toolkit permite que os usuários encontrem o número de série (Visual ID) de seus Processador Intel® usando a câmera do smartphone para digitalizar o símbolo da Matriz 2D em seus Processador Intel®. Isso pode ser feito através de uma varredura ao vivo ou decodificação de uma foto de imagem parada. Consulte a seção Modos de varredura de matriz 2D abaixo para obter mais detalhes.

Opcionalmente, os usuários podem gerar o arquivo de Solicitação de Serviço Eletrônico (ESR) que os clientes podem usar para enviar uma solicitação de garantia.

Intel Reverse Logistic Toolkit icon

2D Matrix symbol on Intel Processor

Modos de leitura de matriz 2D:

1. Scan from Photo Album: selecione uma foto do seu álbum de fotos para digitalizar 2D Matrix.
  2. Digitalize a foto da Câmera: use a câmera do dispositivo para tirar uma foto e digitalizar esta foto em Matriz 2D.
  3. Scan using Live Video: use a câmera do dispositivo com vídeo ao vivo para analisar continuamente a matriz 2D.
Nota Se o modo de vídeo ao vivo não for bem-sucedido, é recomendado usar a Varredura no modo Photo Album .

Clique no tópico para obter detalhes:

Quais são os benefícios de usar o Kit de ferramentas de logística reversa Intel®?O kit de ferramentas de logística reversa da Intel® permite que os clientes da Intel usem seus smartphones convenientemente para digitalizar o processador para obter o número de série do processador Intel®. Esta varredura também pode gerar o arquivo de Solicitação de Serviço Eletrônico (ESR) que os clientes podem usar para enviar uma solicitação de garantia.
Onde posso fazer o download do Intel® Reverse Logistic Toolkit?
Plataforma / Dispositivo Download Link
Centro de download da Intel® / Dispositivos Android Centro de downloads da Intel
Google* Play Store / Dispositivos Android Google Play Store
Apple* App Store / Dispositivos Apple Apple App Store
Qual dispositivo de smartphone deve ser usado?
Dispositivos Android Dispositivos Apple
  • O Android 9 mínimo necessário
  • Tamanho: 33,1 MB
  • Câmera (é necessário ter uma câmera de 10MP)
  • Sem perguntas frequentes sobre dispositivos mínimos.
  • Tamanho: 33,1 MB
  • Câmera (é necessário ter uma câmera de 10MP)
Onde está a matriz 2D?

Usando a câmera de seus dispositivos, permita que o Intel® Reverse Logistic Toolkit se concentre e digitalize o símbolo de matriz 2D, localizado em seu Processador Intel®.

Scan the 2D Matrix symbol

Como executar uma verificação bem-sucedida com o Intel® Reverse Logistic Toolkit?
  • É recomendável usar o Scan do modo Photo Album. Este modo executa um maior número de métodos de filtragem de imagens para obter uma decodificação de Visual ID (Matrix 2D) bem-sucedida.
    Certifique-se de que o símbolo de ID visual (Matriz 2D) esteja centrado em sua foto e também certifique-se de que a foto seja cortada com o símbolo de matriz 2D, aproximadamente, não menos de um terço do tamanho de toda a foto.
O que é uma varredura para ESR? A varredura para ESR permite que os fabricantes de equipamentos originais (OEMs) enviem uma solicitação de garantia on-line usando o portal ESR (Electronic Service Request). Os OEMs precisarão de um número mestre de material (MM#) ou do número de peça do cliente (CPN) ao digitalizar para gerar um arquivo csv, que pode ser usado para enviar um e-mail para o seu representante de solicitação de garantia de processo.
Com quem posso entrar em contato se tiver outras dúvidas? Para obter outras dúvidas, entre em contato com Intel Customer Support.