ID do artigo: 000094306 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 17/03/2023

Intel® Arc™ Control: qual é a opção de compatibilidade do jogo?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve a opção de compatibilidade do jogo encontrada no Intel® Arc™ Control e sua função principal.

Descrição

Procurando entender o que a opção de compatibilidade de jogos faz e sua relação com o desempenho do jogo/aplicativo.

Qual é a diferença entre recomendado, básico e avançado?

Resolução

O modo de compatibilidade de jogos aplica soluções para problemas (principalmente problemas funcionais, como falhas e corrupção) que a Intel encontra em jogos quando são testados internamente e esses jogos ainda não foram totalmente perfilados pela Intel.

Quando a compatibilidade do jogo é habilitada, a solução para os problemas é aplicada sem precisar de uma atualização completa do driver. Os diferentes níveis de configuração (recomendados, básicos e avançados) determinam a complexidade das soluções implantadas, mas as mudanças podem afetar o desempenho.