ID do artigo: 000094366 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/03/2023

O sistema não inicializa/POST quando a placa gráfica Intel® Arc™ está instalada

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Solução de problemas quando o sistema não inicializa ou POST com uma placa gráfica Intel® Arc™

Descrição

PosTs/inicializações do sistema removendo a placa Intel Arc, mas não consigo instalar a placa sem fazer com que o sistema poste

Resolução
  • Atualize o BIOS mais recente para sua placa-mãe encontrado no site do fabricante.
  • Certifique-se de que a placa gráfica está corretamente encaixada com a trava de travamento corretamente clicada.
  • Garantir os conectores de alimentação estão conectados corretamente à fonte de alimentação e à placa gráfica.
    • Os requisitos de fonte de alimentação podem variar, portanto Verificar com o Fabricante para detalhes específicos. Para gráficos da Intel® Arc™ A770 Limited Edition e A750 Limited Edition: M
      • Fonte de alimentação mínima de 600W com dois conectores de alimentação PCIe – 1x8 pinos e 1x6 pinos.