Sistemas operacionais compatíveis com Intel® Optane™ Persistent Memory série 200

Documentação

Compatibilidade

000094512

17/04/2023

Esta é a lista dos sistemas operacionais compatíveis com o Intel® Optane™ Persistent Memory série 200 e seus modos de operação.

Nota
  • Os sistemas operacionais listados abaixo foram verificados pela Intel e não refletem o suporte do fornecedor do sistema operacional.
  • Entre em contato com o fornecedor do respectivo sistema operacional para confirmar a versão de versão que fornece o suporte adequado para a Intel® Optane™ Persistent Memory série 200.
  • Para sistemas operacionais não listados abaixo, use código de código aberto para gerar arquivos necessários.
  • Consulte o artigo a seguir, se você estiver procurando os sistemas operacionais compatíveis com o Intel® Optane™ Persistent Memory série 100: Sistemas operacionais compatíveis com Intel® Optane™ Persistent Memory série 100.

Versão do SO Modo de memória Modo direto do aplicativo
Intel® Xeon® SKUs H e HL da 3ª Geração suportam Intel® Optane™ série PMem 200 em uma plataforma de 4 soquetes, SLES* 15 SP2 ou mais recente (carga de trabalho SAP* HANA* Não Sim
RHEL* 8.2 ou mais recente Sim Sim
SLES 15 SP2 ou mais recente Sim Sim
Ubuntu* 20.04 ou mais recente Sim Sim
VMWare* ESXi 7.0 U1d ou mais recente
- suporte para eADR1 7.0 U3f ou mais recente
Sim Sim
Windows Server* 2019 LTSC Sim Sim
Windows Server 2019 Sim Sim
Windows Server 2022 LTSC Sim Sim
Windows Server 2022 Sim Sim

1 eADR - atualização estendida de DRAM assíncrona