ID do artigo: 000095183 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/06/2023

A opção de configuração de resolução está ausente no Centro de comando de gráficos Intel® (IGCC)

Ambiente

Versão do IGCC com o problema: 1.100.4979.0; Processador Intel® Core i5-1145G7 de 2,60 GHz; Intel® Iris® Xe gráficos; Microsoft Windows 10 Enterprise 10.0.19045;

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Onde encontrar a configuração se ela não estiver mais disponível no IGCC.

Descrição
  • Após a atualização para o mais recente centro de comando de gráficos Intel® versão 1.100.4979.0, a opção de configuração de resolução está ausente, no entanto, a opção ainda está presente em versões anteriores do IGCC, por exemplo, 1.100.4779.0.
  • Procurando saber se há uma opção para obter um link para a versão mais antiga para ter a opção disponível novamente.
Resolução

A versão mais recente do IGCC não contém mais esta configuração.

Usar Configurações de exibição do Windows* para alterar a resolução.

Selecione Iniciar > configurações > monitor > sistema.