Perguntas frequentes sobre Intel® Arc™ atualizações de firmware fornecidos com Intel® Arc™ instaladores de driver

Documentação

Documentação e informações do produto

000095880

16/08/2023

A partir de meados de agosto de 2023, o instalador de drivers Intel® Arc™ incluirá atualizações do FirmWare (FW). Os usuários que receberem essa atualização de FW podem ter qualquer uma das seguintes perguntas:

1. P: O instalador do driver Intel Arc lhe informará que há uma atualização de FW disponível?
    Um: Sim, o instalador do driver Intel Arc notificará o usuário que há uma atualização de FW com o driver e que o FW será instalado automaticamente.
  2. P: Por quanto tempo a atualização do driver Intel Arc incluindo atualizações de FW levará para ser concluída?
    Um: A atualização do driver Intel Arc, incluindo o processo de atualização de FW, levará mais tempo para ser concluída em comparação com as atualizações regulares do driver. Permita que a atualização seja concluída sem interromper.
  3. P: O que acontecerá se o processo de atualização do driver Intel Arc for interrompido por um evento inesperado, como uma falta de energia?
    Um: Após reiniciar o sistema, reinstale o driver caso o processo de instalação do driver não tenha sido concluído por nenhum motivo. Se o sistema com o processador gráfico Intel Arc não se recuperar da interrupção inesperada, entre em contato com o fornecedor do sistema para solicitar uma substituição em garantia.
  4. P: O que acontece se o sistema for reinicializado/desligado antes que o processo de instalação do driver Intel Arc seja concluído?
    Um: O processo de atualização da instalação do driver Arc continuará em segundo plano e você verá a animação ocupada do Windows girando. O processo de instalação do driver Arc continuará em segundo plano e impedirá que o sistema seja desligado até que seja concluído.
  5. P: O que acontece se a interface do instalador do driver Intel Arc for fechada?
    Um: Evite fechar a interface Intel Arc do instalador do driver. Se você fechar acidentalmente a interface Intel Arc do instalador do driver, reinstale o driver.
  6. P: Ao final da Intel Arc instalação do driver, o usuário verá as opções "Concluir" e "Reinicializar obrigatório" disponíveis. Qual você deve escolher?
    Um: A Intel oferece as duas opções, mas recomendamos reiniciar o sistema após a conclusão da instalação do driver Intel Arc.
  7. P: O processo de atualização do driver Intel Arc informará ao usuário qual versão FW está sendo instalada?
    Um: Não, a versão específica da FW a ser instalada não será informada no instalador.
  8. P: O atualizador do driver Intel Arc também atualizará o firmware do Conversor de protocolo HDMI (HDMI PCon)?
    Um: Sim, o atualizador do driver Intel Arc atualizará o firmware PCon HDMI. No entanto, um monitor HDMI deve estar conectado à placa Intel Arc para que o firmware PCon de HDMI seja atualizado.
  9. P: A ativação do recurso BitLocker do Windows afetará o processo de atualização do driver Intel Arc?
    Um: A interface de atualização do driver Intel Arc incluirá uma notificação de que ter o recurso BitLocker do Windows ativado irá acioná-lo. Esse é o comportamento esperado.