Links rápidos para informações de suporte, ferramentas e downloads para produtos de servidor Intel®

Documentação

Documentação e informações do produto

000096088

11/12/2023

Links rápidos para informações de suporte, ferramentas e downloads de produtos para servidor intel®

Use os links a seguir para suporte em placas para servidor Intel® e sistemas servidor Intel®

Centro de downloads

Página de suporte do BIOS

Solução de problemas de inicialização

Use os links a seguir para obter suporte sobre o Intel® Data Center Systems (Intel® DCS).
Nota: o Intel® DCS vem preenchido previamente com processadores, memória, armazenamento e periféricos baseados em como ela foi solicitada por meio da ferramenta Intel Configure to Order.

Centro de downloads

Documentos de suporte técnico

Informações de garantia e suporte

1. Se uma solução não for encontrada no site de suporte da Intel, envie uma solicitação de serviço pelo centro de serviço on-line da Intel. Além disso, você também pode visualizar solicitações de suporte anteriores. (Login necessário para acessar solicitações de suporte anteriores.)
  2. Entre em contato com um representante do suporte da Intel usando um dos números de telefone do suporte disponíveis (poderão ser aplicados encargos ).

A Intel também oferece aos membros do programa Intel® Partner Alliance suporte técnico de telefone 24 horas por dia 24 horas por dia em placas para servidor Intel, chassis para servidor, placas de controladora RAID para servidor e Intel® Server Management no site da Intel® Partner Alliance .

Nota

O número de suporte 24x7 está disponível após fazer login no site da Intel® Partner Alliance