ID do artigo: 000096140 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 14/08/2023

O que é tela de colagem ou desktop combinado?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O modo de colagem permite compartilhar uma imagem em vários monitores.

Descrição

O que é o modo de colagem (também conhecido como desktop combinado)?

Resolução

Tela de colagem/ Desktop combinado é um recurso que permite compartilhar uma imagem em vários monitores independentes, independentemente do tipo de painel ou monitor. O número de monitores suportados depende das capacidades do seu computador ou placa-mãe. Consulte abaixo para obter mais detalhes.

• O número mínimo de telas necessárias para usar a Tela de colagem é dois.
  • O número máximo de telas para tela de colagem, sem um divisor externo, é de três.
  • Usando um divisor DisplayPort* externo, o número máximo de monitores é de quatro.
  • No Windows® 10 e No Windows 11*, um Local Flat Panel (LFP), como o monitor integrado do notebook, não contará para o número de monitores ao usar o modo de colagem. Somente uma Tela plana externa (EFP) contará para o número de monitores no modo de colagem.

Consulte o fabricante do seu computador ou da sua motherboard para obter mais informações.

Modo desktop combinado IGCC: Guia do usuário pdf icon
Este documento é um guia do usuário que suporta Sky Lake, Kaby Lake, Apollo Lake, atualização de Kaby Lake, Coffee Lake, Gemini Lake, Whiskey Lake, gráficos de Amber Lake e processadores Comet Lake.

Tamanho: 782 KB
Data: junho de 2020
Revisão: .5

Modo desktop combinado IGCC: guia do usuário para a 10ª Geração+ pdf icon
Este documento é um guia do usuário que suporta a 10ª geração de gráficos de processadores core™.

Tamanho: 627 KB
Data: julho de 2021
Revisão: 1.1

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 117 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550