ID do artigo: 000096141 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 14/08/2023

Que processador e so eu preciso usar para o modo de colagem ou Desktop combinado?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisitos do sistema para o modo de colagem.

Descrição

O meu sistema suporta o modo de colagem ou o desktop combinado?

Resolução

Os seguintes processadores e sistemas operacionais Intel suportam o modo de colagem:

• Processadores Intel da 3ª geração com gráficos integrados e versões mais recentes
  • Windows 7* e mais recente

Para verificar se o seu computador possui um Processador Intel®, gráficos e chipset que suporta a tela de colagem:

1. Abra o Centro de comando de gráficos Intel.
    • A partir do menu Iniciar do Windows, digite Gráficos Intel. Isso deve ser suficiente para achar Centro de comando de gráficos Intel®.
    • Clique no ícone Centro de comando de gráficos Intel® para abrir o aplicativo.
  2. Clique Exibir.
  3. Verifique se a opção Desktop combinado está disponível e pode ser ativada/desativada.
NotaA configuração combinada do desktop só estará disponível quando duas ou mais telas externas com as mesmas dimensões físicas e temporizações nativas forem conectadas.

Screenshot

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 117 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550