ID do artigo: 000096148 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 16/08/2023

Como habilitar a compensação de borda no Intel® Graphics Control Panel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para habilitar a compensação de borda no Intel® Graphics Control Panel.

Descrição

O que é uma moldura e quando eu alteraria as configurações de correção da moldura no modo Tela de colagem?

Resolução

Uma moldura é a área de quadros externa ao redor do vidro monitor. Quando dois ou mais monitores são conectados para compartilhar uma imagem, a uniformidade da imagem em diferentes monitores é interrompida. Para fornecer uma imagem contínua, o usuário pode alterar as configurações de correção da moldura usando estas etapas:

1. Verifique se o modo de exibição de colagem está ativado.
  2. Mantenha ou reabra o Intel Graphics Control Panel e abra as configurações de exibição.
  3. Em Correção de borda, selecione Ligado.
  4. Arraste os padrões circulares ou pressione as teclas de seta até que pareça um círculo completo. Como alternativa, os valores das bordas podem ser inseridos diretamente nas caixas de texto.

complete circle

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 117 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550