ID do artigo: 000096252 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 23/08/2023

Eu vou perder as personalizações do fabricante do computador (OEM) se eu atualizar para um Intel Graphics Driver?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

As personalizações de OEM não serão perdidas ao atualizar para um driver de gráficos Intel® ao executar uma instalação normal.

Descrição

As minhas personalizações de OEM serão perdidas ao atualizar meu driver gráfico?

Resolução

As personalizações de OEM não serão perdidas ao atualizar para os drivers de gráficos Intel mais recentes. Vá em frente com a instalação normal do driver para reter personalizações de driver do fabricante do computador (OEM).

No entanto, a realização de uma instalação limpa deste driver de gráficos genérico Intel pode substituir as personalizações de OEM. Drivers de OEM são escolhidos a dedo e incluem recursos e soluções personalizados para problemas específicos da plataforma. O driver intel genérico fornece aos usuários os mais recentes e maiores aprimoramentos de recursos e correções de bugs que os OEMs podem não ter personalizado para atender às necessidades específicas da plataforma. Os usuários podem verificar se há versões de OEM correspondentes nos sites do OEM.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 117 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550