ID do artigo: 000097400 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 16/04/2024

O centro de controle Thunderbolt é compatível com o Windows 11*?

Ambiente

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Fornece informações sobre a compatibilidade do Centro de controle Thunderbolt com o Windows 11*.

Descrição

Ao usar o Centro de controle Thunderbolt no Windows 11*, você não vê nenhum dispositivo conectado ou a versão do driver.

Resolução

O Centro de controle Thunderbolt foi projetado para Windows® 10 e não é compatível com o Windows 11. No momento, não há planos de dar suporte ao aplicativo no Windows 11.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 59 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0