Documentos regulatórios para produtos Intel® Wi-Fi série 6E

000098095

14/03/2024

Os documentos regulatórios sobre produtos de rede sem fio Intel® podem incluir:

Clique no tópico para obter detalhes:

Intel® Wi-Fi 6E AX411

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória do Intel® Wi-Fi 6E AX411 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: janeiro de 2024

União Europeia

AX411NGW Intel® Wi-Fi 6E

Declaração de conformidade AX411NGW Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX411NGW do Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

AX411E2W Intel® Wi-Fi 6E

Declaração de conformidade AX411E2W Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX411E2W do Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Reino Unido

AX411NGW Intel® Wi-Fi 6E

Intel® Wi-Fi 6E AX411NGW Declaração de Conformidade para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX411NGW Intel® Wi-Fi 6E para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: outubro de 2022

AX411E2W Intel® Wi-Fi 6E

Intel® Wi-Fi 6E AX411E2W Declaração de Conformidade para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX411E2W Intel® Wi-Fi 6E para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6E AX211

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória intel® Wi-Fi 6E AX211 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: janeiro de 2024

União Europeia

AX211NGW Intel® Wi-Fi 6E

Declaração de conformidade AX211NGW Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX211NGW do Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

AX211D2W Intel® Wi-Fi 6E

Declaração de conformidade AX211D2W Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX211D2W do Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Reino Unido

AX211NGW Intel® Wi-Fi 6E

® Intel Wi-Fi 6E AX211NGW Declaração de Conformidade para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX211NGW Intel® Wi-Fi 6E para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: setembro de 2023

AX211D2W Intel® Wi-Fi 6E

Intel® Wi-Fi 6E AX211D2W Declaração de Conformidade para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX211D2W Intel® Wi-Fi 6E para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: setembro de 2023

Intel® Wi-Fi 6E AX210

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória do Intel® Wi-Fi 6E AX210 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: janeiro de 2024

União Europeia

Intel® Wi-Fi 6E AX210NGW

Declaração de conformidade AX210NGW Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX210NGW do Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

AX210D2W Intel® Wi-Fi 6E

Declaração de conformidade AX210D2W Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX210D2W do Intel® Wi-Fi 6E (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Reino Unido

Intel® Wi-Fi 6E AX210NGW

Intel® Wi-Fi 6E AX210NGW Declaração de Conformidade para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX210NGW Intel® Wi-Fi 6E para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

AX210D2W Intel® Wi-Fi 6E

Intel® Wi-Fi 6E AX210D2W Declaração de Conformidade para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Certificado de exame do tipo AX210D2W Intel® Wi-Fi 6E para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: setembro de 2023

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Documentos normatórios para produtos intel® sem fio
Informações sobre produtos Intel®
Certificações wi-fi alliance