Documentos regulatórios para produtos Intel® Wi-Fi série 6

000098096

26/03/2024

Os documentos regulatórios sobre produtos de rede sem fio Intel® podem incluir:

Clique no tópico para obter detalhes:

Intel® Wi-Fi 6 AX203

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória do Intel® Wi-Fi 6 AX203 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: junho de 2022

União Europeia

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW

® Declaração de conformidade do intel Wi-Fi 6 AX203NGW (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX203NGW do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: fevereiro de 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W

® Declaração de conformidade do intel Wi-Fi 6 AX203D2W (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX203D2W do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: fevereiro de 2023

Reino Unido

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX203NGW Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: fevereiro de 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX203D2W Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: fevereiro de 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX201

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória do Intel® Wi-Fi 6 AX201 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: setembro de 2020

União Europeia

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW

Declaração de Conformidade AX201NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo de AX201NGW do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W

Declaração de Conformidade AX201D2W Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX201D2W do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL

® Declaração de conformidade do intel Wi-Fi 6 AX201D2WL (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX201D2WL do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Reino Unido

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX201NGW Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX201D2W Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX201D2WL Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória do Intel® Wi-Fi 6 AX200 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data:setembro de 2020

União Europeia

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW

® Declaração de conformidade do intel Wi-Fi 6 AX200NGW (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX200NGW do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL

® Declaração de conformidade do intel Wi-Fi 6 AX200D2WL (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX200D2WL do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Reino Unido

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX200NGW Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX200D2WL Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101

Região

Produto

Documento regulamentar

Todas as regiões

Todas as SKUs

Documentação regulatória do Intel® Wi-Fi 6 AX101 (PDF) PDF icon
Este documento descreve as marcações regulatórias e as informações de segurança.

Data: junho de 2022

União Europeia

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW

Declaração de Conformidade AX101NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo de AX101NGW do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: fevereiro de 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W

Declaração de Conformidade AX101D2W Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX101D2W do Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: fevereiro de 2023

Reino Unido

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX101NGW Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W

Declaração de conformidade do Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Certificado de exame do tipo AX101D2W Intel® Wi-Fi 6 para o Reino Unido (PDF) PDF icon
Este documento descreve a conformidade normativa.

Data: outubro de 2022

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Documentos normatórios para produtos intel® sem fio
Informações sobre produtos Intel®
Certificações wi-fi alliance