Intel® Application Optimization com o Modo Avançado

000098240

25/04/2024

Nota
  • Certifique-se de ter o BIOS mais recente que inclua a habilitação de Intel® Dynamic Tuning Technology (Intel® DTT) e que o Intel® DTT versão 11405 ou mais recente está instalado em seu sistema antes de tentar instalar a interface do usuário (IU) Intel® Application Optimization da Microsoft Store*.
  • Alguns fabricantes de sistemas podem não ter a Intel® DTT mais recente disponível para utilizar Intel® Application Optimization com o Modo Avançado. Se uma versão do Intel® DTT 11405 ou mais recente não estiver disponível, Intel® Application Optimization pode não instalar ou pode ser instalada sem suporte para o Modo Avançado.
  • O Modo avançado APO desbloqueia suporte limitado para processadores com 6 performance-cores e acima. Todos os outros processadores com menos de 6 performance-cores não são suportados neste momento, mesmo com o Modo avançado.
  • O Intel® Application Optimization pode aparecer em alguma documentação de terceiros como APO.

Intel® Application Optimization Advanced Mode permite que os usuários vejam títulos adicionais de jogos que não foram validados para mostrar melhoria de desempenho pela Intel. Isso significa que nem o processador nem a configuração do sistema específico foram validados e os resultados podem variar, incluindo uma possível degradação do desempenho. Os usuários podem optar por usar o Modo Avançado por sua conta e risco, mas a Intel não pode garantir qualquer melhoria ou otimização para o processador ou jogos sob este modo de operação.

Os usuários podem optar por alternar o Modo Avançado de Intel Application Optimization para desbloquear o suporte aprimorado para uma gama mais ampla de jogos, otimizado para configurações específicas do sistema. Tenha em mente que os resultados de desempenho podem variar e mudanças inesperadas podem surgir. Não se preocupe, você pode facilmente voltar ao comportamento regular do sistema desativando a Intel Application Optimization, globalmente ou para aplicações individuais

Usuários com processadores limitados suportados Intel® Core™ processadores da 12ª, 13ª e 14ª Geração podem testar Intel Application Optimization, certificando-se de que seu BIOS esteja habilitado para ele e Intel® DTT esteja instalado no sistema. Em seguida, os usuários podem optar por desbloquear o Modo avançado e selecionar os jogos disponíveis para eles na interface de usuário.

A capacidade de resposta do sistema pode variar com base na configuração e nos recursos da placa gráfica. Os usuários podem encontrar quais aplicativos são otimizados e desativar a otimização conforme necessário baixando a interface de usuário Intel Application Optimization disponível para download na Microsoft Store*.

Para obter uma lista de processadores totalmente suportados e validados, acesse Intel® Application Optimization Visão geral. Se seu processador não estiver incluído na lista, ele é considerado um processador de suporte limitado, que só pode ser usado sob a operação do Modo Avançado por sua conta e risco.

Nota
  • Os jogos disponíveis para sistemas validados podem variar com base na configuração.
  • A configuração do sistema, o processador, a placa gráfica e o aplicativo usados afetarão os quadros por segundo (FPS) que os usuários podem esperar.
  • Se um processador não estiver listado acima, ele não foi validado para uso Intel Application Optimization, de modo que o aplicativo é usado a risco do próprio usuário. Entre em contato com o fabricante do sistema da motherboard para ter certeza de que há um BIOS habilitado para o Intel Application Optimization disponível