DMA de alto desempenho PCI* Express Avalon®-MM

Recomendado para:

• Dispositivo: Stratix® V GX

• Quartus®: desconhecido

author-image

Por

Visão geral

O design de referência pci express (PCIe*) Avalon memória mapeada (Avalon-MM) de alto desempenho de acesso direto à memória (DMA) destaca o desempenho da implementação difícil da função PCIe MegaCore. O design de referência usa Avalon interface de memória. O design consiste em um DMA que transfere dados entre o Stratix® V GX FPGA memória interna e a memória do sistema. Este design de referência inclui um driver baseado em Linux* de 32 bits e 64 bits, aplicativo de software baseado em Linux de 32 bits e 64 bits que configura as transferências de DMA. O aplicativo de software também pode medir e exibir o desempenho alcançado para as transferências.

Características

• Demonstre alto desempenho (largura de banda sustentada) usando a implementação de propriedade intelectual dura (IP) de núcleos IP PCIe Gen3 x8 com um DMA AVMM
  • Aumente a confiança dos clientes com resultados documentados de benchmarking extensivo realizados pela Intel
    • Benchmarking mostra largura de banda quase teórica alcançada entre as configurações da via Gen3 x8 e plataformas ou chipsets
  • Projetos de clientes de início de salto ou avaliação de desempenho
    • Instruções passo a passo, arquivos de projeto completos (incluindo o arquivo de software Quartus® II) e aplicativo de software baseado em Linux fornecido

Tecnologia Intel® demonstrada

• Stratix V GX FPGAs

Figura 1. Diagrama de bloco de projeto de referência AVMM PCIe de 256 bits.