Exemplo de analisador de sincronização: relatar caminhos não-limitados

author-image

Por

Com o comando Timing Analyzer report_ucp, você pode gerar um relatório que detalha todos os caminhos não-limitados em seu design. Caminhos sem restrições são caminhos sem restrições de sincronização especificadas a eles, ou seja, set_input_delay, create_clock,etc. O relatório detalha o tipo de caminhos não-limitados: clocks, portas de entrada, portas de saída. A Intel recomenda que todos os caminhos e portas são limitados para obter resultados ideais de colocação e ajuste. O exemplo a seguir mostra o comando para gerar um relatório de caminho sem restrições.

report_ucp -resumo