Design de referência de radar digital automotivo

Recomendado para:

• Dispositivo: Cyclone® V GX

• Quartus®: v13.0

author-image

por

Visão geral

O design de referência de radar digital automotivo da Intel permite que você desenvolva e verifique aceleradores de hardware facilmente usando nossas ferramentas avançadas de desenvolvimento. Ele demonstra como um FPGA pode ser usado como um acelerador de hardware para radares automotivos básicos tipo modulação de frequência de onda contínua (CWFM). Sua metodologia de projeto de hardware e software permite que você desenvolva aceleradores de processamento de radar digital fast fourier transform (FFT) de ponto flutuante, formação de feixe digital e filtragem de resposta de impulso finito de ponto fixo (FIR) sem codificação manual do Nível de transferência de registro (RTL). Use este design como ponto de partida para projetos de radar aos quais você pode adicionar algoritmos de processamento adicionais.

Características

Os principais recursos deste design de referência são:

• Desenvolva um acelerador de hardware FFT de ponto flutuante, formador de feixe digital e filtro FIR de ponto fixo usando nosso DSP Builder for Intel® FPGAs (bloco avançado) dentro do MATLAB* Simulink. Permite a geração automática do Nível de transferência de registro (RTL) a partir do DSP Builder for Intel FPGAs modelo.
  • Verificação de hardware do modelo DSP Builder usando o sistema no loop por meio de uma interface de programa de aplicativos MATLAB (API) desenvolvida pela Intel. Fornece a capacidade de verificar o projeto na velocidade do clock do sistema no hardware real, em vez de precisar simular RTL.
  • Integra o acelerador de hardware em um sistema embarcado usando a ferramenta Platform Designer e Nios® processador II como host.

Tecnologia Intel® demonstrada:

• Cyclone V GX FPGA
  • Nios II processador
  • DSP Builder for Intel FPGAs (bloco avançado)
  • Designer de plataformas
  • Intel® Quartus® ferramenta de software
  • Console do sistema
  • MATLAB API

Figura 1. Diagrama do bloco de projeto do sistema de referência de radar digital automotivo.